Свежий ветер загородный отель

Питание

Ресторан «A la carte»

Ресторан «A la carte», расположен на 2 этаже, рассчитан на 180 посадочных мест, имеет панарамную веранду на 60 посадочных мест, с которой открывается потрясающий вид на окрестности. В летнее время на веранде можно насладиться чистым воздухом, а в зимнее она отапливается. У ресторана бар на 35 посадочных мест. В помещении боулинга и бильярда на 0 этаже, есть бар-караоке, а в помещении гостиницы имеется лобби-бар.
Линия завтраков на 110 человек 1 этаж.

Ресторан "Парус"

Ресторан "Парус" на 120 посадочных мест.

ПАНОРАМНАЯ ВЕРАНДА на 60 посадочных мест

Находится на втором этаже, застекленная. В зимний период будет отапливаться.

БАР РЕСТОРАНА, 35 посадочных мест,

кожаные диваны, 2-е плазмы. 2 этаж.

Линия завтраков на 110 человек,

он же банкетный зал.1 этаж.

На 0 этаже находится боулинг

на 2-е дорожки и 2-а стола русского бильярда и 2-а стола Американского пула. + Контактная барная стойка.

BBQ-бар у бассейна на 25 посадочных мест.

Ресторан "Лесной" (до 400 посадочных мест) расположен в самом живописном месте Отеля - лесном массиве Подмосковья, около озера.

Банкетный зал "ОЗЕРНЫЙ" (500 посадочных мест) расположен окооло озера.

Летняя площадка "Рыбацкая", вместимостью до 50 посадочных мест.

 

Меню ресторана «A-La-Carte»

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

вес/объем

цена, руб.

Карпаччо из говядины

Тончайшие мясные слайсы c соусом из сока лимона,бальзамического уксуса, перца табаско и оливкового масла, подаются на подушке из рукколы и дополнены твердым сыром и кедровыми орешками.

140

590

Закуска из лосося

Охлажденное филе лосося, нарезанное тонкими слайсами, сбрызгивается лимонным фрешем, посыпается морской солью и молотым черным перцем. Подается с овощным миксом из салатов фризе и рукколы с оливковым маслом и долькой лимона.

90/30

610

Селедочка слабосоленая на гренках

210

250

Ассорти из мясных деликатесов

Сыровяленый окорок, сыровяленая и сырокопченая колбасы. Подается с хрустящим гриссини.

170

590

Овощная тарелка

Свежайшие овощи –

250

290

Сырное плато

240/40

490

Соленья по-домашнему

Квашеная капуста, малосольные огурцы, томаты черри приготовлены по оригинальным рецептам домашней кухни.

250

240

Грибное ассорти

160

270

 

САЛАТЫ

вес/объем

цена, руб.

Моцарелла «Капрезе»

Оригинальный, легкий и изысканный салат состоит из сочных томатов, ломтиков сыра моцарелла под душистым соусом «Песто». Подается с морской солью.

200

470

Салат «Греческий»

Изумительно вкусное блюдо средиземноморской кухни, состоящее из свежих овощей, микса салатов, нежного сыра «Фета», нарезанного кубиками, зеленых и черных оливок. Салат заправлен смесью оливкового масла первого отжима и зернистой горчицой.

240

330

Салат с языком и грибами

Теплый салат с отварным говяжим языком ,шампиньонами и Адыгейским сыром. Блюдо включает также овощной микс, состоящий из салатов корн, фризе и руккола, маринованных огурцов и пикантной заправкой с каперсами.

160

420

Салат «Цезарь» с курицей

Блюдо с мировым именем, необыкновенно вкусное и изысканное. Это великолепное сочетание сочного салата Романо, чесночных крутонов, выдержанного твердого сыра. Салат заправлен знаменитым соусом «Цезарь».

255

420

Салат с ростбифом и репой

Нарезанный тонкими слайсами холодный ростбиф средней прожарки, реп , микс салатов корн и лолло росса, заправленный оливковым маслом с пряностями. Подается с соусом из каперсов.

110

520

Салат с лососем горячего копчения с сыром

Этот салат состоит из кусочков нежного лосося горячего копчения в сочетании с миксом из рукколы, корна и фризе, вяленых томатов и ароматной заправкой. Блюдо дополнено нежным сливочным сыром «Филадельфия».

130

520

 

ТРАДИЦИОННЫЕ САЛАТЫ

вес/объем

цена, руб.

Салат «Сельдь под шубой»

Это знаменитый русский салат с нежной малосольной селедочкой, покрытый слоями овощей – картофеля, лука, моркови, свеклы, яиц и заправленный классическим майонезом.

185

270

Салат «О-Ливье»

Создан нашими поварами с охранением всех традиций и канонов приготовления настоящего салата Люсьена Оливье.

285

390

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

вес/объем

цена, руб.

Классический грибной жюльен

100

210

Классический куриный жюльен

100

210

Ассорти из горячих закусок

Это блюдо – возможность попробовать самые разнообразные продукты. Кольца кальмара, куриные крылышки, сырные палочки, луковые кольца и хлебные гренки. Подается соусом блю чиз и BBQ.

700/100

810

Сулугуни, запеченый с томатами

Пикантная горячая закуска с жареным сыром сулугуни и прогретыми на оливковом масле томатами. Подается на подушке из рукколы и заправляется бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

250

360

Креветки в темпуре с миндальными лепестками

Тигровые кр ветки в хрустящей темпурной муке и миндальных лепестках , подаются с гуакамоле из авокадо, кисло-сладким соусом и ароматными палочками гриссини.

125/110

760

Ржаные крутоны, жаренные с чесноком

Небольшие румяные кусочки ржаного хлеба, обжаренные с чесноком, издают вкуснейший аромат, любимы всеми и съедаются за несколько минут.

150

170

 

СУПЫ

вес/объем

цена, руб.

Крем-суп из сельдерея с креветками

Нежный, ароматный, легкий суп, в составе которого корень сельдерея, тигровые креветки, картофель и немного сливок. Подается с ароматными крутонами.

250/50

320

Крем-суп из тыквы со шкварками из бекона

Великолепное сочетание корня сельдерея, мякоти тыквы, моркови и болгарского перца, делает блюдо питательным, легким и аппетитным. Хрустящие шкварки бекона и жареные фисташки вносят в блюдо яркую вкусовую ноту.

230/3

290

Суп из зелёной чечевицы с говяжей вырезкой

Блюдо приготовлено на наваристом бульоне из отборной говядины, заправлено вкусной и полезной зеленой чечевицей, а также овощами – морковью, болгарским перцем, луком и зеленым стеблем сельдерея.

275

290

Уха рыбацкая

Наваристый ароматный бульон из свежей рыбы в сочетании с овощами и зеленью. Подается с кусочками палтуса и лосося.

300

380

Суп дня

Уточняйте у официанта

250

290

 

ПАСТА

вес/объем

цена, руб.

Пенне «Четыре сыра»

Традиционная паста с ассорти из элитных сыров, вяленными томатами под ароматным сливочным соусом

350

490

Тальятелли с лососем

Лосось, приготовленный по технологии су-вид и нежный соус из двух видов сыра с шафраном

250

590

Спагетти «Карбонара»

Тальятелли собственного производства с соусом на основе сливок, обжаренных ломтиков бекона, белого вина и базилика. Подается с твердым сыром, перепелиными желтками

360

530

Фарфале с овощами

Паста с овощным миксом из болгарского перца, цуккини и стручковой фасоли. Подается с ярким ароматным соусом песто и кедровым и орешками.

270

360

 

ПИЦЦА

вес/объем

цена, руб.

Пицца «Свежий Ветер»

Карбонат, коктельные креветки, перец болгарский, маслины, оливки, томаты вяленые, сыр моцарелла, базелик.

450

590

Пицца «Четыре сыра»

Сыр дор блю, тет де муан, гауда, моцарелла, базелик.

450

570

Пицца «Пепперони»

Пепперони салями,перец болгарский, маслины, оливки, сыр моцарелла, базелик.

450

550

Пицца «Грибная»

Шампиньоны, лук шалот, лук красный, сыр моцарелла.

450

570

 

ГОРЯЧЕЕ ИЗ РЫБЫ

вес/объем

цена, руб.

Палтус

Нежное обжаренное филе палтуса приготовлено под оригинальным соусом из лемонграсса и листьев кафрского лайма. Подается на подушке из шпината с отварным беби-картофелем и томатами черри.

150/250

650

Филе лосося с овощами

Нежный вкус запеченного филе лосося дополнен сливочным соусом с ароматным луком порей и гарниром из запеченных овощей.

120/150

890

Треска

Обжаренное на гриле филе Мурманской трески. С горчично-лимонным соусом. Подаётся с обжаренными баклажанами со свежим базиликом и мятой.

175/130

710

Равиоли с сёмгой

Равиолли с нежным лососем , мягким сыром рикотта и свежим шпинатом. Подается с легкой заправкой из лука шалот, каперсами и цедрой лимона.

195

520

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

вес/объем

цена, руб.

Каре ягненка с овощами

Каре молодого ягненка, обжаренное на гриле, Подается с соусом из печеных овощей и гарниром из обжаренного картофеля и запечённой свеклы. Хорошим дополнением блюда является салат из обжаренных баклажан, свежих томатов и кинзы.

160/230

1490

Стейк из говядины с лисичками

Нежная говяжья вырезка, обжаренная на гриле. К мясу подается сливочный соус с жареными лисичками. В качестве гарнира сытные, легкие и полезные овощи – карамелизованная в бальзамике морковь, бланшированная спаржа и обжаренные цуккини.

150/170

1190

Филе индейки с фенхелем

Нежно поджаренное филе индейки, приправлено оригинальным ярким соусом из фенхеля. На гарнир предлагается аппетитное пюре из цветной капусты.

150/140

520

Утиная грудка с фило и грушей

Утиная грудка, обжаренная на гриле в сочетании с хрустящим тестом фило и грушей, томленной в красном вине. Подается с соусом из черной смородины.

155/135

790

Кролик томленый в сливочном соусе

Фермерский кролик томленый в сливочном соусе с ароматными травами- тимьяном и розмарином. Подаётсяс отварным и обжареным на сливочном масле картофелем.

150/210

890

 

Блюда, приготовленные на открытом огне

вес/объем

цена, руб.

Шашлык из свинины

Традиционный шашлык из свиной шейки, замаринованной в специях, особенно вкусен в сочетании с мягким армянским лавашем, свежими помидорами и огурцами. Яркую пикантную ноту вносит маринованный лучок.

250/215

580

Баранина на углях

Фермерская охлажденная ягнятина на кости, замаринованная оригинальным способом. Мясо обжарено на углях и предлагается вместе со свежими огурцами и помидорами, пикантным маринованным лучком и свежим армянским лавашем.

250/125

680

Шашлык из утиной грудки

Нежные кусочки утиного филе выдержаны в особом маринаде и обжарены на раскаленных углях. Блюдо дополнено свежим армянским лавашем, помидорами и огурцами, остреньким маринованным лучком.

210/125

610

Шашлык из курицы

Нежность и мягкость куриного филе достигается выдержкой в оригинальном маринаде. Мясо обжаривается на открытом огне, блюдо подается вместе со свежим армянским лавашем, помидорами и огурцами, остреньким маринованным лучком.

250/125

490

Люля-кебаб из ягнятины

Почувствуйте неповторимый сочный вкус и аромат натурального фермерского мяса молодого барашка, рубленного вместе со сложным букетом специй и пряностей. В компании свежих помидоров и огурцов, маринованного лучка и мягкого армянского лаваша это блюдо еще вкусней.

200/125

550

Форель горячего копчения

Речная форель приготовлена в коптильне на мангале и отличается великолепным насыщенным вкусом. Легкая, питательная рыба подается вместе с гарниром из свежих помидоров, молодой зелени и ломтиков лимона.

240/100

590

 

ГАРНИРЫ

вес/объем

цена, руб.

Мини картофель запеченный на углях

Беби-картофель с ароматом дымка отлично подойдут к мясным, рыбным и овощным блюдам.

150

150

Картофель жареный с луком

Хрустящий ароматный картофель, жаренный с луком, – универсальный гарнир для любых блюд.

150

150

Картофельное пюре

Пышное насыщенное пюре из отборного картофеля – лучшее дополнение для блюд детской и взрослой кухни.

150

150

Картофель отварной

Рассыпчатый вкусный отварной картофель – традиционный русский гарнир для любых кулинарных сочетаний. Подается со сливочным маслом и зеленью.

150

150

Картофель фри

150

150

Овощи на пару

На ваш выбор предлагаются овощи, приготовленные на пару: брокколи, цуккини, стручковая фасоль, цветная капуста. Это прекрасное и полезное диетическое дополнение ко всем блюдам.

150

130

Овощи на гриле:

Цуккини, баклажаны, болгарский перец, кукуруза, приготовленные на гриле, приобретают неповторимый вкус и аромат, и подходят к блюдам из мяса, рыбы и птицы.

185

310

Рис с овощами

Рассыпчатый ароматный рис в сочетании с цуккини, баклажанами, болгарским перцем, луком шалот – идеальный и универсальный гарнир.

150

150

 

СОУСЫ

вес/объем

цена, руб.

Соус «Песто»

(базилик, орехи кедровые, твердый сыр)

40

60

Соус Аджика

по-домашнему

40

60

Сливочный хрен

40

60

Горчица «Дижонская»

40

60

Наршараб

40

60

Ткемали

40

40

Соевый соус

40

60

Сырный соус с базиликом

40

60

Сметана

40

40

Кетчуп

40

40

Майонез

40

40

     
     
     

 

ДЕСЕРТЫ

вес/объем

цена, руб.

Ромовая баба

Подается с апельсиновыми цукатами и оливковым маслом с ванилью бурбон

160/60

320

Пирожное Брауни

Отличный десерт с ванильными яблоками, шоколадно-молочным мусом и мороженым

180

290

Апельсиновый штрудель

Подается с соусом глинтвейн

70

270

Шоколадный фондан

Популярный французский десерт из горького шоколада в составе бисквитного теста с твердой, хрустящей корочкой и нежным жидким центром, дословно переводится , как “тающий шоколад”

100/40

340

Крем Брюле

Класический крем брюле под хрустящей карамельной корочкой, дополнен приятным послевкусием молочного улуна.

90

290

Мороженое (1 шарик)

на ваш выбор: клубничное, ванильное, шоколадное

40

120

Сорбет в ассортименте

120

220

Варенье из отборных ягод

Сварено по домашнему рецепту. На ваш выбор: клубничное, клюквенное, вишневое, смородиновое

100

50

Мёд натуральный

50

100