Истра холидей (истра holiday) дачный отель

Питание

Завтрак: с 09-00 до 12-00
Обед: по желанию
Ужин: по желанию
Ресторан работает до 23-00

Меню для банкета "Русский стол" 
Цена 30 у. е. с человека
Холодные закуски
Помидоры свежие
Огурцы свежие
Перец свежий
Салат Коктейль
Салат Цезарь
Салат из цветной капусты
Семга слабосоленая
Капуста квашеная
Грибочки соленые
Язык отварной
Осетрина холодного и горячего копчения
Индейка горячего копчения
Колбаса сырокопченая
Соус чесночный
Огурчики соленые
Валованы с красной икрой
Суп
Крем-суп из шпината
Основное блюдо на выбор
Филе дикой утки в брусничном соусе или
Мини-шашлык из тигровых креветок в соусе "Метрдотель"
Гарнир на выбор
Пенне арабиато или
Картофель Гратин или
Отварные овощи
Десерт
Мороженое ассорти
Торт шоколадный бисквит
Свежие фрукты
Масло сливочное
Хлеб
Чай / кофе
в начало
Меню ресторана Дачного отеля Истра Holiday
Закуски холодные
Икра красная со сметаной, луком зеленью
Подается с русскими блинами или тостами на Ваш выбор
Спинка копченого лосося с горчично-укропным соусом 
Подается в оливковом брускетте
Закуска мясная с мариноваными овощами и сливочным хреном 
Подается на две персоны
Закука Русская
Капуста квашеная, грибы соленые, огурчики и помидорчики малосольные
Карпаччо из тунца с листьями салата "Фризе" и соусом "Бальзамик"
Закуски горячие
Шампиньоны в сливках, запеченые с сыром "Пармезан"
Побеги спаржи под голландским соусом
Медальоны телячьего зоба, обжаренные в сырной стружке с трюфельным муссом
Гусиная печень Фуа-Гра на стручках сладкого горошка с малиновым соусом
Салаты
Салат из сельди под слоем отварных овощей в соусе "Майонез"
Салат из свежих овощей, заправленный ореховым соусом и душистыми листьями базилика
Салат из копченой индейки, подпеченного риса и стручков сладкого горошка
Салат из дикого риса с отварным лососем и кетовой икрой
Салат "Коктейль" с креветками под соусом "Тысяча островов"
Салат "Цезарь" с курицей и листьями салата "Романо"
Королевские креветки на салате из манго, приготовленные способом "А-ля Шеф"
Супы
Двойной говяжий бульон с овощным жульеном и чесночно-сырными тостами
Русский борщ с чесноком и мясом птицы
Подается с пампушками
Томатный суп с джином и нежными кусочками телячьего зоба
Крем-суп из Шотландского лосося с клецками из креветок
Рыбные блюда
Филе осетра, припущенное в белом вине и сливках с картофелем и зеленью
Филе лосося, в шампанском со шпинатом и красной икрой
Морской язык с начинкой из белых грибов и запеченный в чесночно-сливочном соусе
Тигровые креветки гриль с диким рисом под соусом "Метрдотель"
Мясные блюда
Филе куриное, фаршированое грибами и зеленью в соусе "Мадера"
Бефстроганов с лесными грибами в сметане на картофельных оладьях
Бифштекс из филе говядины с отварными овощами и картофелем "Паризьен" на соусе из красного вина
Нежные медальоны из свиной вырезки в соусе "Рам"
Каре ягненка в панировке из фисташек с картофелем "Гратин" и соусом из гусиной печени Фуа-Гра
Филе дикой утки в медовой корочке с яблоками "Карамель" и соусом из граната
Блюда из теста и риса
Пельмени сибирские запеченные в горшочке со сметаной и зеленью
Спагетти Карбонарра
Классическая Итальянская паста с копченой грудинкой в сливочном соусе
Пене Арабиатта 
Классическая Итальянская паста в томатном соусе с чесноком
Ризотто с белыми грибами
Знаменитая итальянская рисовая каша с душисыми лесными грибами
Десерты
Сырники из творога
Подается с тремя соусами
Вариация мороженого с фруктами
Разнообразие мороженого и фруктов в одном блюде
Штрудель яблочный с карамелью 
Нежный пирог с яблоками и корицей в чудесном сочетании с мороженым и карамелью
Яблочный шербет с кальвадосом
Нежное сочетание фруктового мороженого с самым известным спиртным напитком на фоне фруктов
Тирамису с ванильным соусом
Нежный Итальянский торт со сливочным сыром Маскарпоне
Бургиньон из шоколада с фруктами
Сочетает в себе магию горячего шоколада и свежесть экзотических фруктов
Подается на две персоны
Ассорти из сыров
Для любителей хорошего вина из нашей винной карты специальное предложение сыров
Загадка
Торт дня, изготовлен нашим Шеф кондитером
в начало
Ассортимент и цены на кофе-брейки для конференций
Наименование Цена, руб
1 Чай / кофе: по одной порции чая и кофе на человека 33
2 Выпечка: или кусок торта, или круассан, или пирожное, или пирожок, или два печенья на человека - общий вес - 100 - 150 г 40
3 Фрукты: или один банан, или один апельсин, или одно яблоко на человека 40
4 Вода: или банка "Pepsi", или "7uр", или "Mirinda", или бутылка 0,6 "Aquaminerale" на человека 49
5 Сок: (0,2) в ассортименте на человека 49
6 Мороженое: по одной порции (около 150 г) на человека 33
7 Мини сэндвич (около 100 г) на человека 49
7 Салат (около 100 г) на человека 100