Маслово пансионат

Питание

Завтрак: с 09-00 до 10-00
Обед:с 14-00 до 15-30
Ужин:с 19-00 до 20-00

Меню ресторана ПЕТРОВО-ДАЛЬНЕЕ

Наименование блюда Цена
Меню 1-й день
Завтрак
250/30 Блинчики с творогом со сметаной 36
20 Масло сливочное 6
30 Сыр 75
60 Марципан 13
60 Хлеб пшеничный 2
Обед
750 Салат мясной 48
250/25/40 Борщ украинский с набором 47
130/10 Куриное филе по-столичному 55
150/30 Рис отварной 14
50 Кулебяка с грибами 22
60 Хлеб пшеничный 2
100 Хлеб ржаной 3
Ужин
100 Салат из огурцов со сметаной 36
140 Зразы рубленные с грибами 63
150/30 Картофельное пюре 18
60 Булочка с маком 11
30 Хлеб пшеничный 1
50 Хлеб ржаной 2
Итого на человека 430
Меню 2-й день
Завтрак
160/30 Сырники творожные с изюмом и сметаной 39
20 Масло сливочное 6
30/5 Карбонат 25
50 Кекс банановый 8
60 Хлеб пшеничный 2
Обед
150 Винегрет овощной с грибами 35
250/50/10 Солянка сборная мясная 64
100/10 Эскалоп из свинины 74
200 Капуста тушеная 11
35 Пирожок с мясом 9
60 Хлеб пшеничный 2
100 Хлеб ржаной 3
Ужин
100 Филе судака под маринадом 48
100/10 Печень жареная с луком 31
160/30 Гречка отварная 14
75 Ватрушка творожная 12
30 Хлеб пшеничный 1
50 Хлеб ржаной 2
Итого на человека 410
Меню 3-й день
Завтрак
250/30 Блинчики с мясом со сметаной 60
20 Масло сливочное 6
20 Колбаса с/к 25
85 Ватрушка венгерская 15
60 Хлеб пшеничный 2
Обед
150 Салат "Столичный" 62
250 Суп лапша грибная 30
75 Семга припущенная с лимоном 71
150/30 Пюро картофельное 18
50 Кулебяка с капустой 8
60 Хлеб пшеничный 2
100 Хлеб ржаной 3
Ужин
120 Салат из св. капусты цитрусовый 14
100/5 Шницель по-венски 62
160/30 Рис отварной 14
60 Пирожок с рисом, яйцом 8
30 Хлеб пшеничный 1
50 Хлеб ржаной 2
Итого на человека 450
Меню 4-й день
Завтрак
250 Каша молочная рисовая 17
20 Масло сливочное 6
30/5 Ветчина 21
60 Батончик с джемом 15
60 Хлеб пшеничный 2
Обед
160 Салат деликатесный с осетриной 122
250/25/10 Суп овощной из цветной капусты с курами 49
150/10 Кебаб "Лаззат" 80
150 Картофель жареный 20
35 Расстегай 21
60 Хлеб пшеничный 2
100 Хлеб ржаной 3
Ужин
80 Салат из болгарского перца 37
120/10 Зразы из кур с яйцом 52
150/30 Картофельное пюре 18
60 Пирожок с яблоками 9
30 Хлеб пшеничный 1
50 Хлеб ржаной 2
Итого на человека 520
Меню 5-й день
Завтрак
250 /10 Блинчики с курагой и джемом 34
20 Масло сливочное 6
30 Сыр 15
60 Пирожное "Трубочка с кремом шарлотт" 11
60 Хлеб пшеничный 2
Обед
100 Салат из свежих помидоров и огурцов со сметаной 44
250 Уха норвежская 97
125 Куры табака жареные с маслом 47
150/30 Рис отварной 14
35 Пирожок с мясом 9
60 Хлеб пшеничный 2
100 Хлеб ржаной 3
Ужин
50/100 Язык отварной с гарниром 78
100 Бефстроганов из вырезки 85
150/30 Гречка отварная 14
60 Пирожок с капустой 6
30 Хлеб пшеничный 1
50 Хлеб ржаной 2
Итого на человека 510
Меню 6-й день
Завтрак
200/30 Зразы творожные с черносливом со сметаной 39
30/5 Карбонат 25
70 Кольцо заварное с творогом 12
60 Хлеб пшеничный 2
Обед
35/100 Сельдь с гарниром 22
250/25/10 Рассольник домашний с курами 50
140/300 Люля кебаб из баранины с кетчупом 298
150/30 Гречка отварная 14
60 Кулебяка с мясом 18
60 Хлеб пшеничный 2
100 Хлеб ржаной 3
Ужин
100 Салат "Весна" 35
125/10 Куры отварные с маслом 40
150/30 Картофельное пюре 18
50 Эклер 13
30 Хлеб пшеничный 1
50 Хлеб ржаной 2
Итого на человека 645
Меню 7-й день
Завтрак
105 Яичница с ветчиной 39
30/5 Колбаса с/к 25
60 Рулет бисквитный с джемом 14
60 Хлеб пшеничный 2
Обед
150 Салат из дичи 58
250/25/10 Щи по-уральски с курами 32
125/10 Ромштекс с маслом 70
200/15 Цветная капуста отварная с маслом 28
60 Пирожок с курагой 11
60 Хлеб пшеничный 2
100 Хлеб ржаной 3
Ужин
130 Винегрет рыбный с семгой 52
100/10 Шницель натуральный из филе курицы 54
150/30 Рис отварной 14
50 Эклер 13
75 Булка венская 8
50 Хлеб ржаной 2
Итого на человека 460